Таунхаус в ЖК «Парк Авеню»

Заказчики проекта – семейная пара, в гостях у которой часто бывают дети и внуки, а по выходным собирается вся семья. Жить в подмосковном доме постоянно супруги не планируют, большую часть времени проводя в Алма-Ате. Дизайнерам нашей студии было предложено чувствовать себя свободно и ни в чем себя не ограничивать. В первом разработанном нами варианте был представлен строгий и спокойный интерьер, ведь заказчики уже взрослые люди, поэтому мы были приятно удивлены, когда нас попросили сделать его броским и смелым, что мы и можем наблюдать сейчас.
Пространство находится в таунхаусе-новостройке, поэтому мы возводили стены под собственные нужды, оставив на месте только «мокрые» зоны. Для каждого поколения семьи было создано не только общее пространство – кухня-гостиная и большая столовая зона, но и личное – несколько спален с ванными комнатами и гардеробными, а также кабинет.
Разработка проекта: 2016
Адрес: КП «Парк Авеню»
Тип: таунхаус
Площадь: 302 кв. м.
Высота потолков: 2,9 м.
Количество комнат: 6
Другие проекты